厨房正職員募集要項

厨房正職員募集要項

白鷺病院直営の院内厨房で、女性の多い職場です。

入院食のみの調理で、献立どおりに調味量を計量していただき調理をします。1回の食事は70食程度です。

厨房職員(正職員)

募集人数 若干名
応募条件 無資格・未経験でも可(60歳定年制:定年後嘱託制度あり)
業務内容 病院内厨房での調理業務全般(入院食のみ平均1回70食)
勤務時間 実働7時間のシフト制 ( 7:00~19:30 )
休日・休暇 完全週休2日制(シフト制)、有給休暇、出産・育児・介護休暇、慶弔休暇など
給与 174,600円~(調理師・栄養士免許・経験年数等により加算)+ 日・祝・年末年始手当、早出手当(試用期間3ヶ月:169,600円~)
諸手当 職務手当、住宅手当、皆勤手当、食事手当 [早出手当、時間外手当、休日手当、日・祝・年末年始手当、家族手当、育児手当]
交通費全額支給(限度額あり)、制服貸与、退職金制度あり、社会保険完備
平均的な月収【例】 調理師が1ヶ月に日曜2回、祝日1回、早出2回勤務した場合、194,600円~
賞与 年3回(6月, 12月, 3月)※前年度実績

◎詳細はお問合せ下さい。随時、見学も受け付けます。
   代表電話 06-6714-1661  栄養管理科(モリヤ)まで(10:00~17:00)